Stripes Tumblr Themes
Next Page

virgo

super awesome, iam a virgo with a flat life but have a big dream

Jul 25th at 1PM / 0 notes
at RRR 2014

at RRR 2014


May 12th at 9PM / via: fleurfraise / op: / 272 notes
Thats truuuuue

Thats truuuuue


May 12th at 9PM / 0 notes

dikira cuman kalo lagi berantem musuhan ngambek tengkar sama Dion baru larinya ke mas Hen. ternyata kalo lagi seneng sama Dion juga moodnya oke banget buat pamer ke mas hen. ngalem ngalem. jadi yang sebenernya dirasain apa sih? duuuuuh


quotediaryofficial:

★★★ more quotes here ★★★


right now!

quotediaryofficial:

★★★ more quotes here ★★★

right now!


mas-mas yang selalu ada

May 7th at 11PM / 0 notes

Jadi jalan setahun dari kita balikan, aku tetep keep contact sama mas hendri. Masih sesekali jalan sama dia. Bahkan selalu ada perhatian sebiji jagung cuman buat ngecheck last seen whatsappnya atau dia udah ngeview pathku apa belum.

Perhatian sebiji jagung aja ternyata tetep bikin dia juga care ke aku. Aku mesti cuman nganggep dia jalan yg salah. Tapi aku juga gak membenarkan jalan kita say. Buwanyakkkkk…. Buwanyak yang gak tak seneng dr kamu. Tapi aku kaya kecanduan. Ada lagi ada lagi
Sama kaya yg pernah aku cerita, kayanya ini efek dari pernah kehilangan. Yang bikin aku selalu berusaha memperbaiki diri cuman buat kamu

Tapi… Mas hendri jg selalu ngeyakinin, kalo aku org yg tepat buat masa depannya. Sampe pada akhirnya dia tau alesan kenapa aku gak bisa lepas dr kamu. Dia menghilang… Sok sok an sebenernya. Pdhl biasanya jg kaya gitu. Tapi kali ini aku yg balik kepikiran dia.

Mas hendri yg selalu ngerasa kalo aku terlilit di dunia mu say. Pdhl aku juga berusaha meyakinkan, jodoh sudah ada yg ngatur. Kalopun nanti nya aku sama dia, bukan gara2 pelampiasan dr kamu, bukan gara2 silau kemapanannya. atau bukan gara2 masa laluku. I wanna be new person for him. Dg segala kekurangan dan keterbatasanku tentunya

Tapi mas hendri gak pernah mau tau. Skrg aku juga yg harus ngehindarin dia, biar hatiku ini juga bisa tau siapa yg lebih pantes jadi ujung pencarian. Jodoh hanya Allah yg tahu.


Nov 10th at 8PM / 0 notes
tinggal nunggu, Tita-nya kapan?

tinggal nunggu, Tita-nya kapan?